La viande

La viande, Boeufs, Veaux, Cochons…

GAEC DU GOUYRE

ALEXANDRE ET MARYLINE

545 CHEMIN BREIL HAUT

82800 VAISSAC

TAILLEFER ALEXANDRE

Tel / 06.71.64.72.83 OU 06.66.35.21.57

Reçoit public

Ne livre pas

https://www.facebook.com/gaecdu.gouyre

Sabreris Sébastien et Laëtitia

82240 Septfonds

Tél: 06 10 39 71 52

Viande de veau élevé sous la mère et aux récoltes de la ferme.

Livraison possible.

Prochain veau chez Sébastien Les tranches sont emballées individuellement. -Escalopes avec une DLC jusqu’au 09/04/2020 -Cœur avec une DLC jusqu’au 31/03/2020 -Tendrons avec une DLC jusqu’au 09/04/2020 -Blanquettes avec une DLC jusqu’au 09/04/2020 -Saucisses avec une DLC jusqu’au 29/03/2020 -Côtes avec os avec une DLC jusqu’au 09/04/2020 La prochaine découpe s’effectuera le 23 avril 2020. Vous pouvez réserver avant le 13 avril.

Earl de la forge

Combadazou Thomas et Zanchetta jean François

0670443258 et 0615238595

195 route de Rigal 82270 Montpezat de Quercy

Facebook:Ferme de la forge
Nous ne recevons pas de public mais nous livrons a domicile ou sur point de vente.

Nous sommes éleveur de brebis causse du Lot, et nous vendons des colis d’agneau sur commande en vente direct.

La Ferme de Coutal

Fraysse Jerome

0641955340

0617861249

Mas de Coutal

46260 Limogne en Quercy

frayssej@hotmail.fr

Nous ne recevons pas du public

Livraison comprise (40 km autour de Limogne en Quercy)